Пирог с курицей и грибами

Нетрадиционный для Осетии рецепт пирога, но такой любимый в нашей стране! Насладитесь и вы гармоничным сочетанием вкуснейшей начинки и тонкого теста.

Выбрать вес 500-800
Ø18 / 4 КУСОЧКА / ~500ГР. Ø28 / 8 КУСОЧКОВ / ~800ГР.
836.00
Выберите опцию Добавить в список желаний

Состав:

куриное филе, шампиньоны свежие, лук репчатый, мука пшеничная высшего сорта, вода, масло растительное, сахар, масло сливочное 82,5%, соль, дрожжи хлебопекарные, перец черный молотый

Срок годности:

48 ч. при температуре 2-4°

Пищевая ценность продукта на 100 г:

Ккал

194,2

Белки

9,6

Жиры

6,6

Углеводы

24,1